天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-107085
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-22
  • 信息名称: 陈明捷调研大石街河涌治理工作
  • 内容描述: 陈明捷调研大石街河涌治理工作

9月19日上午,副区长陈明捷到大石街调研河涌治理工作,区相关部门有关领导参加调研。

陈明捷实地察看担家涌施工工地和狮子涌南浦三桥段施工情况,听取监理和施工单位关于每个工程节点的讲解。针对现场察看情况,陈明捷对大石街和监理、施工单位提出要求,一是要在确保安全施工、文明施工的前提下,加快施工进度,确保按时间节点完成工程量;二是要加快推进在施工中涉及的窝棚、违章建筑和树木的清拆,提供工作面,扎实推进工程进度;三是加强各个部门之间的协调,尤其是电力、燃气、自来水等;四是监理单位要加强督导检查力度,确保工程的技术关和质量关。

当天下午,针对交叉作业面问题,狮子涌施工单位与南浦三桥工程施工单位通过书面承诺方式达成共识,同意河涌整治工程先行施工。狮子涌施工单位签订落实施工机具、施工车辆、施工设备等安全工作承诺。担家涌涉及青苗迁移方面,余下100米的树木迁移将于几天内全部完成并交付施工工作面。

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信