天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-107154
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-20
  • 信息名称: 戴友华到南村镇慰问困难群众
  • 内容描述: 戴友华到南村镇慰问困难群众

9月19日上午,区政协主席戴友华到南村镇开展党代表组团慰问困难群众活动,走访慰问了该镇陈边村低保户,该镇有关领导和陈边村“两委”干部陪同慰问。

戴友华与被慰问群众亲切交谈,倾听他们的心声,询问他们的身体、生活、家庭等情况,为他们送上节日的慰问金和慰问品。戴友华鼓励其要保持乐观心态,树立信心,保重身体,同时叮嘱镇、村干部,要多关心困难群众,帮他们解决实际困难。

慰问结束后,戴友华现场2.渠道情况“谁呀?是惠琳吗?”视察了该镇交通道路和市场环境秩序,并就环境整治和创文工作召开了专题会议。他要求,各相关单位要重点抓好环境秩序整治工作,制定相应的工作方案,明确分工,责任到人,迅速开展整治工作,确保以干净整洁平安有序的环境迎接国庆和中秋佳节到来。

(南村镇政府)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信