天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-107157
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-21
  • 信息名称: 吴惠垣到新造镇调研思科项目建设工作
  • 内容描述: 吴惠垣到新造镇调研思科项目建设工作

9此点至关重要。她看看表,站起来说:月20日上午,区委常委、区委办公室主任吴惠垣到新造镇调研思科展厅、曾边村安置区等项目建设工作,该镇党委副书记、镇长以及相关部门负责人陪同调研。

调研中,吴惠垣要求,一是各项目施工单位根据建设时序,倒排工期,抓紧推进建设工作,确保工程按期完成。霍老头道:“哦?”“帮我找个编辑吧。”二是按照建设“精品工程”的标准来抓好施工质量,高标准、高质量建设安置房,努力打造成我区的优良工程和标杆工程。三是镇、村要及时掌握搬迁村民的生活与就业情况,尽力为村民解决实际困难,特别是要多关心老人的生活,让村民真正感受到政府的温暖。

吴惠垣一行先后到了该镇曾边村安置区、思科展厅、思科总部大楼等施工现场进行实地察看,深入了解各项目前期工作推进情况、施工进度以及建设过程中存在的问题,并就存在问题提出解决思路。随后,到曾边村村委和该村老人安置中心实地了解曾边村搬迁后的情况和安置中心老人的生活情况。

(新造镇政府)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信