天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-107156
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-21
  • 信息名称: 覃海深到大石街巡查督导全国文明城市测评准备工作
  • 内容描述: 覃海深到大石街巡查督导全国文明城市测评准备工作

9月20日上午,区委常委、区委宣传部部长覃海深带队到大石街开展巡查督导工作,检查迎接全国文明城市测评各项准备工作情况,区委宣传部副部长,区文明办、区创建办相关负责人和该街党工委委员以及该街创建办、宣传办相关人员陪同检查。

检查中,覃海深指出该街总体情况较好,对该街深化文明城市创建工作表示肯定。要求该街根据相关要求,仔细对照深化文明城市创建的检查标准,查漏补缺,加强环境卫生等整治,做好全国文明城市测评的各项准墙边似乎有人影晃动。“见我,为什么1备工作。

覃海深一行先后检查了大石市场、怡居新村小区、大石社区居委会等地,仔细查看各处是否有社会主义核心价值观宣传、环境卫生是否整洁、广告牌设置是否合规、食品是否安全卫生、公共设施设备是否完好。每发现一处问题,巡查组立刻要求属地单位落实责任,加快整改。

8月以来,该街按照常态化创建工作要求,动员各村(社区)及各职能部门全面做好全国文明城市测评的各项准备工作,加强对辖内重点集贸市场及周边环境的整治与主要道路、老旧小区的环境卫生秩序整治,加大社区“一约三则”及社会主义核心价值观公益广告宣传,完善社区家庭教育场所及未成年人场所内相关活动材料,全力以赴做好今年全国文明城市实地考评的各项环节,以最佳的状态迎接上级的检查。

(大石街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信